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lunes, 18 de noviembre de 2013

Da Tonino, trattoria de toda la vida



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Para comer un buen plato de pasta aconsejo este restaurante que es una demostración de como aún se puede comer un plato sencillo y abundante en pleno corazón de Roma a precios razonables. Buenísimos i rigatoni con broccoli o con melazane (berenjenas), spaghetti a la carbonara y las alcachofas a la romana. Entre los segundos es aconsejable el conejo a la cazadora, y los involtini. Si tenéis un poco de suerte os darán una mesa cerca de la puerta, que en verano están abiertas, es muy agradable. El local es muy acojedor, es el clásico restaurante romano con mesas muy juntas, con manteles de cuadros blancos y rojos, el servicio es muy simpático y amable. El ambiente es relajado y distendido, frecuentado por gente del lugar. No se puede reservar, hay que llegar pronto, y como seguro que estará lleno, hay que apuntarse en una lista y esperar en la calle a que te llamen, el servicio es rápido y las mesas se liberan pronto. La calle donde esta sale de Piazza Navona, hay que andar por via del Governo Vecchio unos diez minutos, entre tiendas, cafeterías y restaurantes
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